напрасные совершенства и другие виньетки

На вот этом сайте гарантируется возможность купить напрасные совершенства и другие виньетки, прежде сравнив лучшие цены. Цена напрасные совершенства и другие виньетки берет начало с 112 рублей и доходит до 17160 руб. Данный товар можно получить в 7 популярных интернет-магазинах России, среди них chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, printio.ru, iledebeaute.ru. На начало 2018 года оптимальная стоимость для напрасные совершенства и другие виньетки в РФ примерно 1745.47 руб, а отгрузка покупки осуществляется чаще всего в Санкт-Петербурге, , Красноярске, Омске, Туле и Химках и иных городах. Отзывы о напрасные совершенства и другие виньетки довольно доброжелательные, а производителя рекомендуют на форумах многие посетители портала.

"Талон на место у колонн. Папа рассказывал историю про Шостаковича и билеты. В 1930-е годы его даме вдруг захотелось пойти в театр, мимо которого они проходили. В кассе билетов не оказалось. Шостакович готов был ретироваться, но дамочка продолжала напирать: он знаменитость, его все знают, стоит ему назвать себя, как билеты найдутся. Он долго отнекивался, но, в конце концов, сдался и обратился в окошечко администратора с сообщением, что он Шостакович. В ответ он услышал: - Ви себе Состаковиц, я себе Рабиновиц, ви меня не знаете, я вас не знаю…" В книге НАПРАСНЫЕ СОВЕРШЕНСТВА Жолковский разбирает свою жизнь - с помощью тех же приемов, которые раньше применял к анализу чужих сочинений. Та же беспощадная доброта, самолюбование и самоедство, блеск и риск. Борис Пастернак, Эрнест Хемингуэй, Дмитрий Шостакович, Лев Гумилев, Александр Кушнер, Сергей Гандлевский, Михаил Гаспаров, Юрий Щеглов и многие другие - собеседники автора и герои его воспоминаний, восторженных, циничных и всегда безупречно изложенных. "Эта проза увлекательна, непредсказуема и, по выражению его заочной противницы Ахматовой, ровно настолько бесстыдна, чтобы приблизиться к поэзии". Дмитрий Быков Книга написана легендарным российским лингвистом, литературоведом и писателем, преподавателем русских и зарубежных университетов Александром Жолковским! Автор сборников мемуарных виньеток "Эросипед", сборника "НРЗБ. Allegro mafioso" и др.

Страница из 4 (16 предложений из 48)

Прайсы на напрасные совершенства и другие виньетки

Магазин Название в каталоге Цена
chitai-gorod.ru Жолковский А. Напрасные совершенства и другие виньетки 333 руб
bookvoed.ru Александр Жолковский Напрасные совершенства и другие виньетки 365 руб
litres.ru Александр Жолковский Напрасные совершенства и другие виньетки 199 руб
labirint.ru Жолковский Александр Константинович Напрасные совершенства и другие виньетки 398 руб
ozon.ru Александр Жолковский Напрасные совершенства и другие виньетки 333 руб
ozon.ru Штора для ванной Fora "Шахматные Виньетки", PH73, бежевый, коричневый, 180 х 180 см 490 руб
chitai-gorod.ru Лукомская Н. Напрасные обещания Сказка 208 руб
labirint.ru Лукомская Наталья Напрасные обещания 299 руб
ozon.ru Лариса Рубальская Напрасные слова 267 руб
labirint.ru Рубальская Лариса Алексеевна Напрасные слова 112 руб
ozon.ru Платок Русские в моде 1272 руб
printio.ru Printio Волк 1190 руб
ozon.ru Николай Кравцов, А. Морозов Сатира 60-х годов 4667 руб
iledebeaute.ru VALMONT Время Совершенства Восстанавливающий крем-экран SPF50 Время Совершенства Восстанавливающий крем-экран SPF50 17160 руб
printio.ru Printio Волк 1190 руб
printio.ru Printio Волк 1190 руб